Турбаза из прошлого
Пора мне побывать в воспоминаниях!
Где летом часто выезжали отдыхать!
То озеро вот Жижицей могли назвать.
Турбаза наша находилась там "Нептун",
И в домики прекрасные вселяли нас тут,
Все разом заселялись мы и весело жили,
На весь "заезд" в две недели рыбу удили!
Жизнь на природе прям в лесу у озера,
Утром нырнул в воду и освежился вроде бы,
Потом на завтрак и опять купаться в воде,
Вода такая - дно видать и светлая везде!
Потом на лодку, взяли удочки и снасти,
Поплыли рыбу до обеда так ловят рыбаки!
А, как услышишь гонг, на вёсла и греби!
Ведь на обед ты опоздать уж не моги!..
Жить в лагере турбазы хорошо и смело!
Почти всех знаешь нет подвоха, в целом,
Есть распорядок дня,режим он исполняется,
В два часа ты можешь отдыхать,допускается.
А после ужина поплыли мы опять ловить,
Рыбу удить, чтобы потом её и засолить,
Потом развесишь возле домика на леску,
И сушишь рыбу, делаешь таранку, честно!
Вот так примерно,на турбазе жизнь проходит!
Кто хочет - отдыхает в домике и не выходит!
Тот рыбой занимается в озере, там её ловит,
А кто не может - тот обслуживать всех должен!
(Ю.И.И.-05.06.19 г)
Свидетельство о публикации №119060504105
Спасибо за интересный рассказ и светлую ностальгию.
С уважением и теплом, Анна.
Анна Кульчицкая 06.06.2019 09:47 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 07.06.2019 09:05 Заявить о нарушении