Сколько я успел?

Сколько я успел? 
Сколько ещё успею?
Может, только строку, 
Что вертится в голове?
Дайте минуту мне!
Больше просить не смею.
Чтоб написать не одну...
Чтобы их было две!

2ххх. 
© Валентин Золотухин 


Рецензии