Савраска

Я, Сергей, давно мечтаю,
Чтоб приехал ты ко мне.
Обещаю, покатаю
На чудесном, вас, коне.

Конь, конечно, не Савраска
И повозка, так себе.
Да, и город наш не сказка,
Зато, нет здесь  *«бе-бе-бе».

        *«бе-бе-бе» - так на Украине иронично, иногда, называют
                вернувшегося туда Саакашвили, после его
                скандала с Аваковым.
 


Рецензии