О, страна безмятежной поры!

О, страна безмятежной поры,
Где все было так прекрасно!
Но мир захватил толстый слой темноты.
Теперь не знаю, где безопасно.

Скитаюсь по свету туда и сюда,
Пытаясь найти своё счастье.
Порою, заплачу, слез не тая.
За что мне такое ненастье?

Бывает, взгляну на других. Просто так.
На друга, прохожего или даже собаку.
И вижу тоску, безысходность и страх
Скрывающиеся во мраке.


Рецензии