сторож в вишнёвом саду
почёсывая ладонь
сидит одинокий сторож
цвет лица - медь
он как медведь
его лучше не трожь
он до дрожи
чувствует ложь
и смерть
он не оставляет следов
на земле
он над нею парит
его стихия - огонь
который не обжигая горит
Свидетельство о публикации №119060503976