Амурская область
Край тигров, равнин и железных дорог
Богатством природы одарена щедро
Суровый и дивный страны уголок
Здесь рано снега и с задержкой капели
От долгих дождей отсырели леса
Но сто шестьдесят долгих лет пролетели
И взмыла ракета твоя в небеса
На страже границы ты несокрушима
В боях многих войн проявившая доблесть
Останешься в сердце и будешь любима
Моя ты родная, Амурская область
Свидетельство о публикации №119060500395