Что-то промелькнуло...
Впотьмах раздумий бродим суетливо, мечтая о несбыточных дарах.
Не замечая самой сути жизни. Не торопясь успеть ее прожить,
Все мечемся, навстречу своей тризне, и маемся, терзая смысла нить…
Как будто, что-то промелькнуло мимо. Не понято прожитое, совсем.
Неотвратимо, года сворачивают к завершению тем надежд, оставшихся
Игривыми мечами. Встреч, не свершившихся, от множества пустых.
Оскомин чувств и разочарований, ошибочности вложенного в них…
Как будто, что-то промелькнуло мимо, Оставшиеся превратив года
В минуты, тающие зримо, как лед на солнце: легко навсегда…
1 июня 2019 г.
Свидетельство о публикации №119060503941