Вот такая работа

У поэзии -
банты,
фейерверки и
цветы.

И кувалды, 
и  рубцы.
И нагайки,
и мольбы
Бой и рвоты.
Синяки.
И развязки,
И мосты...

Ты - поэт -у самой квоты.
И распахнуты ворота -
в мир.
Смотри и говори.
От сердец в руках ключи.
Ласки требуют и воду.
Вот  такая вот - работа.
И чрез ласковы уста -
Бог  вещает свет даря.
Чрез тебя...

05.06.2019 Анна Ртищева


Рецензии