И прах как удобренье...

До странности нелепая
затея:
Наш вечный сон не охранит
погост,
И  прах не будет по ветру
развеян,
А станет удобреньем
как навоз.

А ведь при жиэни с нами
была вера,
Могла помочь дух шаткий
укрепить,
Эксперты же твердят
без чувства меры,
Что так дешевле
близких хоронить

Но захотим ли,траур
соблюдая,
Придти к родным и близким
на погост?
С кем говорить,душою
обмирая?
Они ж теперь - питательный
компост...


Рецензии