Дети

Наши дети торчат в интернете,
Наши дети забыли про всё,
У них счастье у всех -
-Это игры,

Виртуальное счастье дано.
Они ниток, иголок не знают,
Не сажают они васильки,
И салатов они не нарежут,
Так как в детстве делали мы.


Все они у нас в игры играют,
Витамины в игре собирают,
И рисуют они на экране,
И в альбоме рисунков уж нет,

И все гвозди колотят лишь в играх,
В интернете все варят обед,
Как печально видеть всё это,
Если выключат весь интернет???

Мы  про глину забыли и лепку,
Нам не скажут:
- « как сделать горшок».
Впечатление, что сам
Ваш компьютер,
Вам всё вылепит и принесёт.

Не бывает чудес в нашей сказке,
Там есть очень большая беда,
Очень много народа играет,
И нет выхода,
Только  беда!!!

Наши дети посуду не моют,
У них счастье только игра.
Оторвите детей от машины,
Не давайте Вы им телефон,
Наши дети забыли про игры,
Наши дети забыли про сон.


Рецензии