Дар любви

Любить душой, без мелочной корысти-
-великий дар, возможный на земле.
Одним мгновеньем душу он очистит,
Что в мраке иль запачкана во зле.
Любите сердцем, мир наш освещая,
И близких согревая теплотой.
Есть дар любви у каждого, я знаю,
И этот дар по истине святой!


Рецензии