Режиссёры великой страны!
Советская эпоха кинофильма.
И нету равных мастерам уже,
Чтоб снять достойное на веки.
Мы смотрим их, все изучив,
И до сих пор, смеемся, плачем.
Нам пересматривать не лень,
А каждый кадр, есть шедевр.
Сегодня мало для души,
Скорей больше ради денег.
Надеюсь, оживет кино,
И снимут стоящее, сердцем.
Свидетельство о публикации №119060503784