По плечам твоим руки..
Ночь блуждает от скуки среди стона ветров,
Порывается месяц ухватить нежный стан,
Тихо в окна бросая свой маяк сладких снов.
В волосах твоих росы и немного зари,
Я вплету в твои косы васильки и рассвет,
Ты испей мою нежность и любовь подари,
Прикоснувшись к Надежде,озарив яркий свет.
А в глазах море стонет и не виден причал,
Поцелуй на прощанье,чтоб не смог позабыть,
Мой корабль заблудился,жаль,что я не узнал,
Где потеряно сердце,что умеет ЛЮБИТЬ.
Л.Белоногова.
Свидетельство о публикации №119060503723