Страсть

Страсть в ночи тихонечко подкралась,
Обняла мое нагое тело,
Я совсем немножечко смущалась,
Просто я любить тебя хотела.

А она,нелепо улыбнулась,
Забрала покой и сладость ласки,
Просто утром без тебя проснулась,
Оказалась сном шальная сказка.

Страсть смеялась и меня забыла.
Стала вдруг нелепой,страшной бабой,
Может быть нельзя,но я любила,
Или поздно петь ей  серенады.

Страсть меня обманом наказала,
Ты ушёл,а мне других не нужно,
Просто я тебя в себе держала,
А Любви запретное не чуждо.

Страсть смела преграды и запреты,
Я так в жизни больше не любила,
Пусть вернется к  нам с ответом лето,
Я ж Любовь из петли воскресила..
Л.Белоногова.


Рецензии