Колдовские чары в каждой женщине...
Взмах ресниц, как волшебство той палочки,
Что всё может сделать переменчивым
Одним взмахом... Но... не ешьте яблочко...
Все мы, женщины, - мы все волшебницы.
Обращайтесь только к нам за волшебством.
Не нужны аромо-спа-лечебницы -
Наслаждаться надо чистым естеством.
Колдовские чары - то душевное,
Что с рождения ещё заложено,
Что при жизни есть у каждой женщины,
Что даёт ей разные возможности.
11:59 05.06.19г.
Свидетельство о публикации №119060503689