***

Окуталась в кромешной темноте,
Но тут я встретила тебя.
Ты подарил надежду мне,
Теперь навеки я твоя.
И буду я с тобой в печали,
И в радости, в любви сердец.
Разбей его мне, чтоб все знали:
Любовь не вечна. Все. Конец.


Рецензии