А если боль измерить мне годами
Что так порою были тяжелы
Проходят дни, а за плечами
Хорошее осталось, обернись.
А если боль измерить мне шагами,
Что нервной поступью исхожены,
А может мерять мне ее ночами
Которые без сна мы провели.
Не надо измерять печали
И бед которых нам не счесть
Все с миром отпустить должны мы сами
Раз Бог порог нам вечности открыл.
Свидетельство о публикации №119060503677