Что заставляло в омут с головой
Искать любови в продажной стороне.
Ты жертвовал не мною, а собой
На той любви не понятой войне.
Пускался во все тяжкие грехи.
И песни пел, гитары струны рвал.
Прошел угар, затих и зов любви.
Сам у себя все лучшее украл.
Теперь седой и сгорбленный старик.
Порою, забываясь, мечешь стрелы.
Но так не складно,пошло, неумело,
Но отступать в любви ты не привык.
Ну, что ж, увы, за всё нужно платить.
Есть где-то сын,и где-то растет дочь.
И жизнь не та и некого винить,
Пугает день, страшит глухая ночь.
Свидетельство о публикации №119060503670
С уважением, Михаил.
Шульга Михаил Григорьевич 06.06.2019 23:21 Заявить о нарушении