Проблемы с матерью из Белогорские афоризмы. Том 3
мне следовало бы родиться от другого мужчины. Она терпела меня так же, как терпела моего отца. С тех пор - что' бы я ни делал, как бы ни старался - я всегда воспринимался матерью лишь как посредственность и упущенный шанс.
Свидетельство о публикации №119060503663