Неидентифицированная особь из Белогорские афоризмы
выглядит теперь,
потому что в ванной
зря сломали дверь,
потому что в ванной
зря сломали пол -
кто-то очень странный
в дырочку ушёл.*
*См. рассказ С.Гансовского "Стальная змея".
Свидетельство о публикации №119060503652