Ползёт по краешку заката
Как желтоглазая змея,
Последний луч витееватый,
Кроя неровные края.
Полоска тонкая печали
По горизонту, словно нож,
Взрезая призрачные дали,
От неба отделяет рожь.
Сверкают тихие зарницы
И гаснут искрами во ржи,
Сгорают времени границы
С названием банальным - жизнь...
Фоторабота "Синие дали"
Свидетельство о публикации №119060503645