Добрый праздник рождества

Добрый праздник рождества
Свечи празднично горят
За одним большим столом
Собралась моя семья.

Внуки  радостно галдят
В них отрада и мечта
Вырастут они большими
Будут радовать меня.

Хорошо учиться в школе
Старших будут  уважать
Радоваться жизни будут
И меня не забывать…

В добрый праздник  рождества
Унесла  мечта меня
А пока лишь Души внуков
Ждут назначенного дня.


Рецензии