А лечит ли время
по местам расставит
И тебя, как видно,
забывать заставит,
Но забыть ли горы,
где ручьи журчали,
Там, где незаметно
взрослыми мы стали ?
А забыть ли губы,
что " Люблю" шептали,
В незабудках синих
верность обещали?
Как забыть тревогу,
что съедало душу,
Когда в путь -дорогу
уходил на службу.
Слёзы не просохли,
до сих пор не спится,
Сердце громко бьется
плененною птицей.
Не свела дорога
счастье воедино,
Журавлем красивым
улетел ты в небо,
А оттуда смотришь
на мою тревогу
Как молюсь я богу,
глядя на дорогу.
?????????
Свидетельство о публикации №119060503534
Спасибо!
Павел Апидамский 10.06.2019 09:46 Заявить о нарушении
Елена Давыдова 2 10.06.2019 14:52 Заявить о нарушении