пироженносапожное

А вы, друзья, как не садитесь…
Ох, прав был дедушка Крылов!
Зачем во власть ослы стремитесь,
Зачем во власть берут коров?
Упали резко перевозки,
Надои колом пошли вниз…
Рак, лебедь, щука у повозки,
А всё наш «стерх», его каприз.))


Рецензии