Я не умею быть любезной

Я не умею быть любезной,
Лишь потому что надo так.
И не сумею не ответить,
Когда другие промолчат.
Боюсь остаться одинокой,
Но притвориться не cмогу.
Быть лучше мне одной, чем с теми,
Кого ни капли нe люблю!


Рецензии