Вот и насладился

Ох, хитры же вы друзья,
Но а я хитрее.
Жить спокойно мне нельзя,
Будьте вы добрее.
В мышеловке сыр у вас,
Возьму одуванчик.
Как ударю им сейчас,
Щёлкнет барабанчик.
Отомщу коту, всем вам,
Сыр освободился.
Мышеловки по углам,
Вот и насладился.


Рецензии