Зоргольский закат

Какой закат в Зорголе летом!
Какое небо над рекой!
Озарено всё ярким светом.
Душа находит здесь покой.

Порой мне хочется пройти
По берегам Аргуни быстрой.
Пройти и счастье обрести
От красоты природы чистой.

Здесь сердце радуется жизни,
Здесь дышится мне так легко,
Здесь чуствуешь любовь к Отчизне,
Здесь солнце светит так тепло.

Тебе, быть может, не понять
Всех моих чувств, моей любви...
Я лишь хочу тебе сказать:
"Зоргол родной ты береги!"
                (10 января 2018 год)


Рецензии
замечательно, всё хорошо поздравляю!

Юрий Гантимуров 2   12.07.2019 17:24     Заявить о нарушении