О тебе, едином
Глаза закрою и я с тобой.
Нежность во взгляде - не описать,
Один такой ты и не сыскать.
Фото в ладонях, молчанья лик -
Дороже жизни, ты не забыт.
Покуда сердце стучится в ритм,
Имя по буквам оно твердит.
Любимый, милый, навек родной,
Пока дышу я - ты здесь, со мной.
Свидетельство о публикации №119060503393