Подруге

Твои зелёные глаза
Я не забуду никогда.
Твою прекрасную улыбку,
Запечатлённую на снимках...
Твоя любовь, как лучик света...
Подружка, помнишь этим летом,
Как мы гуляли до рассвета???
Твой смех я помню наизусть...
И скоро ты забудешь грусть!
Все звёзды с неба соберу я
Тебе любимой подарю я.
Ты моя яркая планета,
Мой мир, восьмое чудо света.
Тебя сильнее всех люблю,
Моя малышка, очень жду,
Когда приедешь ко мне вновь.
И в сердце закипает кровь...
                (26 августа 2017 год)


Рецензии
Нужно с рифмой поработать,словосочетания: "соберу Я,подарю Я"неприемлемы.

Юрий Гантимуров 2   12.07.2019 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.