всего лучшего

Кровью пальцы мои и удары
Злость, обида, а может тоска
И по кругу в этом угаре
"в эту пропасть мне не пора"
 
Ты меня потеряла мгновенно
И разбила на сотни зеркал
Может точно, а может наверно
Ты вонзила мне в спину кинжал
 
И спасибо за все наши ночи,
за звонки все те до утра
Я хотел быть тобой обесточен
Но по-другому решила судьба

А ты знаешь, я все же забуду
Постараюсь глаза я закрыть
И у моря секунды побуду
И тебя в моём сердце убить
 
Никаких больше писем и взглядов
И тебе всего лучшего там
Хорошо вам побыть вместе рядом
Лучше, чем было всё-таки нам


Рецензии