Романс День летний пролетает

Романс "День летний пролетает"

День летний пролетает,
Твой взгляд зовёт,
Образ милый восхищает,
Душа моя поёт.

В глазах прекрасных утопаю,
Улыбка нежная в сердце моём,
Тебя я вспоминаю,
Где мы вдвоём.

Ушла печаль моя,
Мне подмигнула ты,
Чудесная краса,
Прелестные мечты.

04.06.2019 год.


Рецензии