Прогадала
Мол, чего и взять ещё с «бобра»!
Сердце предлагал, - не стала брать,-
Не устроила кандидатура.
Ну и лучше так-то; без любви
Мне и страсть бы не согрела душу.
Твой покой я больше не нарушу,
Красотой нетронутой живи.
Знаю, будет встреча впереди,
Только не мани меня прозреньем
И своим «любовным озареньем»
Прошлых грёз моих не береди.
Свидетельство о публикации №119060503190