Кажется метелью всё занесено В духе Маяковского
метелью
всё занесено,
только это
всё же
тополиный пух,
ветер или
дождик? -
это всё
равно,
от него
асфальт
чуть-чуть
припух,
и наверно,
люди,
вам сейчас
смешно,
для чего
я факт
сей
объявляю
вслух?
Свидетельство о публикации №119060503183
весь квадрат окна.
Жаль мы работе,
погулять бы нам )))
Наталья Осенева 05.06.2019 11:55 Заявить о нарушении