Что за зверь такой...
Мне тут друг, почти что Гиви,
Очень сладко пел на ухо,
Что такое надо в брюхо
Непременно опустить.
Так что завтра сосранья
Дуй быстрее воробья
Хошь на рынок, хошь в Баку,
Но достань ингредиенты
Для заморской хавки ентой.
После медленно вкушай,
Чтоб я думал неспеша,
Прав ли Гиви про сациви,
Что оно вкуснее киви.
Свидетельство о публикации №119060500317