Поздравление с днём рождения

С днём рождения разреши поздравить,
Я короткий стих спешу тебе направить,
С пожеланиями добра и света,
Чтоб душа твоя всегда была согрета!

В жизни чтоб было больше у тебя чудес,
Муж чтоб подарил сегодня мерседес,
Дети постоянно чтоб радость приносили,
Ангелы тебя чтоб всегда хранили!

Здоровье и удача были всегда рядом,
Радовала глаз ты своим нарядом,
И конечно, чтоб со своей улыбкой
Ты плыла по жизни с золотою рыбкой!

05.06.2019


Рецензии