Посвящение Светлане

Сколько нежности летних рассветов
В красоте дивной розовых роз?!.
Есть дыхание легкого цвета,
Тайны жарких и ласковых грёз…
Лепестками – влюбленности трепет,
А шипы - против грубости рук.
Нежность - сердца влюбленного стук,
Аромат – райских птиц сладкий щебет!

2ххх.
© Валентин Золотухин


Рецензии