Как хорошо быть легитимно избранным народом!

05062019 0934

 
   Удоду бог послал небесный ман,
   Удод схватил его, и - ходу!
 
   Ман - в клюве, извивающийся, розовый...
 
   Как хорошо - быть легитимно избранным народом!
 
   Делись! - кричат ему вдогон




Рецензии