Ты - моя вредная привычка...

Ты — моя  вредная  привычка,
Как  никотин,  как  алкоголь.
Ты — явная  до  неприличья
Моя  единственная  боль.

Моя  зияющая  рана.
У  любопытных  на виду
Я  машинально, как  ни  странно,
В  аудиторию  иду.

Где ты сидишь с  своей  супругой
И  гладишь  волосы  её.
В  твою  протянутую  руку
Вонзилось  солнца  остриё.

Ну как же сделать  мне, любимый,
Непроницаемым  лицо,
Чтоб  молниею  не  убило
Твоё  сверкнувшее  кольцо?

Как  вынести  такую  пытку
И  поскорее  сесть  за  стол,
Чтоб взгляд твой грустно-любопытный
В  меня  кинжалом  не  вошёл?

Я — твоя  вредная  привычка,
Как  никотин,  как  алкоголь.
Я — явная  до  неприличья,
Но  не  единственная  боль.


Рецензии
Но не единственная боль...А какая ещё боль? больше ничего не просматривается...
С уважением!

Николай Попов 12   05.06.2019 11:13     Заявить о нарушении