Доверять я отвык

Я тебе рассказал не о многом
Уж прости доверять не привык
Почему ненавидим мы? Больно!
Почему от тебя я отвык?

На пути нашем много встречалось.
Разных, ужасных людей.
Каждый раз с ними быстро прощалась,
Но я помню всегда этот день.

Проникают они очень быстро,
Словно самый роскошный яд.
Погибать за них, как за отчизну.
Не хочу, уж простите не так.

С каждым раз становилось труднее.
Верить, надеяться, ждать.
И скажи мне пару приятных,
Спрячь за ложью, какой ты мудак.

Я хочу говорить о многом,
Только жалко и время и сил.
Лучше буду кошатником и недотрогой.
Доверять я людям отвык.


Рецензии