Не пропади! Не сгинь, любимый голос!..

Не  пропади! Не сгинь, любимый  голос!
Не  растворись  в  безмолвной  тишине!
Ах,  сколько  нежных  звуков  раскололось,
Распалось  и  рассыпалось  во  мне!

Но  иногда  даётся  счастье  в  руки,
Вот  и  сегодня  снизошло  оно —
Я  собрала  рассыпанные  звуки,
Соединила  в  целое  одно.

И  наслаждаюсь  этим  совершенством...
О,  будь  же  милосердна,  тишина:
Не  отнимай  короткого  блаженства
У  той,  что  для  него  не  рождена.


Рецензии
Так написать может только настоящий поэт. Поздравляю. С уважением!

Александр Ермилов Майкоп   09.06.2019 09:36     Заявить о нарушении