Возвращай своё, Румыния, Буковину забирай!

Наступил конец уныния,
Украине скоро край.
Возвращай своё, Румыния,
Буковину забирай!
Отдавай подарки Сталина,
Украина, не тяни.
Всё, что Сталиным подарено,
Не затягивай, верни!


Рецензии