Она хотела быть красивой
И мальчиков с ума сводить,
Была воспитанной, учтивой,
Зачем-то начала курить...
Читала взрослые романы,
Смотрела детское кино,
Любила сильно свою маму,
Всё папе делала назло...
Она мечтала, что однажды
Любви весёлый огонёк
Подарит бабочке отважной
Нектара сладкого глоток...
… Но… только крылья обпалила,
Горят бумажные мечты...
… Туман рассеян: над обрывом
Пожухли смятые цветы...
Трель соловья и зов кукушки
не помогают ей забыть...
Досадно квакают лягушки:
— Кто девочку научит жить?
Свидетельство о публикации №119060502889