Если тебе приснится...
Большая аудитория,
Из окон которой площадь
Очень большая видна,
Где трудно сразу вместиться
Филологам и историкам,
Знай, где найти меня проще:
Я сижу у окна.
Сквозь переполненный зал,
Будто сквозь лес продираешься,
А я за твоим успехом
Слежу, почти обомлев,
Ближе к моим глазам
Медленно пробираешься.
Знай, ты ещё успеешь:
Я ещё на земле.
Если приснится танго —
Танец белый-пребелый,
И я к тебе пробираюсь
Сквозь густую толпу,
Знай, что меня не стало,
Что я на земле не успела,
Видит бог, не сумела
Продраться к тебе сквозь судьбу.
Свидетельство о публикации №119060502881