Зачем тебе сегодня нужен...
На неустроенном столе
Давным-давно простывший ужин —
Вторая встреча на земле?
Жестокий баловень победы,
Ты столько пиршеств повидал!
Неужто с моего обеда
Вкуснее пищи не едал?
Увы, в разлуке не окрепло
Любви волшебное вино,
На прах от писем — горку пепла
Его я вылила давно.
И нечем напоить нам вечер,
Чтоб развязались языки,
И возлегли тебе на плечи
Мои безвольных две руки.
Нам незачем ходить по кругу,
Петлять по собственной судьбе —
Давно чужие мы друг другу :
Я отстрадала по тебе.
Свидетельство о публикации №119060502859