Мне сказал один знакомый проживая без любви
Жизнь живет он без любви
Он наверно твердолобый
Вот таких возьми пойми
Только деньги греют душу
Скоро стукнет шестьдесят
Я спрошу его не струшу
Как кормил своих ребят?
Жизнь прижимисто прожил
От него жена ушла
Денег много накопил
Жизнь наверно хороша
Счастье в чем скажи мне раз
Два наверное гулял
Три ответил много раз
И с чужими лихо спал
Мож с мозгами что не так
Разобраться сам хочу
Ну а может я дурак
Без жены прожить смогу
А жена услышав тему
Рассудила по простому
Разрулила все проблемы
Не нужна жена такому
Бабы деньги и вино
Кто с ним жила потеряла
Твой знакомый он гав..о
От других я всё узнала
Свидетельство о публикации №119060502857