Мы давно с тобою стали...
На земле — гора с горой.
Души наши обрастали
Частень-лесом, глушь-травой.
Нам с корнями их не сладить,
От себя не оторвать.
Отгуляли кучу свадеб,
Нашей общей не бывать.
Если б ни судьба-злодейка,
Шли бы рядом к золотой...
Может, дело было в деньгах —
На дорогу рублей сто?
Позови меня в ту пору,
Я б бегом — по большаку,
Но сегодня жизни гору
Сдвинуть с места не смогу.
Каждый кустик мной взлелеян,
Каждый корень — я сама.
О тебе лишь пожалею,
А без них сойду с ума.
Свидетельство о публикации №119060502852