Американская пророчица Джин Диксон

Американская пророчица,
Прожив почти что целый век,
Книги оставила. Не хочется
Мне в это верить, но "секрет"
В том, что пророчества сбываются,
Статьи написаны по ним.
Выходит, что не ошибается
Гражданка США с именем Джин.
О нашем Путине пророчица:
Он в прошлой жизни - фараон
И люди под его "владычеством"
Откроют смысл жизни. "Трон
Путинский" не закачается,
Полмира следуют за ним.
Армагедоном все кончается,
Год следующий станет им.     (2020г)
Так что, возможно это сбудется
И мы увидим битву сил
Добра и зла, если получится
Кому-то остаться живым.
      05.06.19г

Яндекс Дзен. Актуальный калейдоскоп 04.06.19г
"Джин Диксон - пророчества феномена.Сенсации
о В.Путине, России и мире"

Подробности можно прочесть в Википедии.
Джин Диксон прожила (1904-1997гг) 93года


Рецензии