Когда - нибудь...

Когда - нибудь и ты придешь,
Всего на миг, на краткое мгновение,
И то, что было, было нужно, ты поймешь,
И все уйдет, и боли и падения.

Ты разглядишь во тьме свои следы,
Их не сотрет холодный снег столетий,
И вспомнишь все, к чему стремилась ты,
И предала, оставив чувства без ответа.

Пророча боль, покатится слеза,
Оставив след, ожогом сердца,
И душу вновь укроет пелена,
Сгоревших снов и песен не допетых .

Когда - нибудь и ты придешь,
Вот только вряд ли за ответом...


Рецензии