Полное имя для Севлантия
Севлик! Твоё полное имя -
Севлантий Гаврилович БруткАмбов
Севлантий - это значит – безвольный – но ты это
знаешь – но тебе нравится это созвучие –
Сева – Севлик –СевлАнтий
Гаврила – значит – мудрый
А – БруткАмбов – значит – волевой -
И у тебя будет уравновешенность волевых качеств!
Константа имени – СевгАбрут – добрый! Удачливый во всём!
Хитрый! – но во зло не сделаешь! и не злопамятный!
Своего не упустишь!
А – СевгАбрут и ГАлмика – удача во всём
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119060502771