Посвящение Орловой Е. В

Отбросив слов высокопарность,
Рисованность ажурных фраз –
Легко и трепетно, подчас –
О школе вспомнив, всякий раз,
Всегда я вспоминаю Вас.
Ах, годы – сердца мемуарность…
Есть много чувств, но в блеске глаз
Весомей прочих - Благодарность!

2ххх.
© Валентин Золотухин


Рецензии